top-right

авторы

Константин Бушуев

Константин Бушуев

Родился в 1981 году в Свердловске. Окончил Классическую гимназию с углубленным изучением иностранных языков и гуманитарных предметов, поступил на исторический факультет Уральского Государственного Университета. Время обучения в Университете считает самым приятным и эмоционально насыщенным периодом жизни. Через полгода после получения диплома о высшем образовании призван в ряды Вооруженных Сил. Служил на командных должностях сначала в войсках связи, а позже в Военно-Воздушных Силах. В связи с проведением военной реформы вынужден был оставить службу. Далее связал свою жизнь с Уголовно-Исполнительной системой, около двух лет служил в одной из уральских колоний общего режима, получив при этом бесценный жизненный опыт. В 2012 году перешел на службу в одно из подразделений Федеральной Противопожарной Службы МЧС России, где и трудится по сей день.
Занимался многими видами творческой деятельности. Рисовал, проектировал города и самолеты, строил планы кардинального переустройства мирового порядка. В литературной сфере пробовал себя, начиная с 10 лет. Став постарше, увлекся темными и загадочными сторонами жизни, что предопределило увлечение автора детективным жанром. Печатался в журнале «Урал» в 2016 и 2017 годах.
В свободное от службы и литературной деятельности время увлекается активными видами спорта, кинологией, прогулками и путешествиями по теплым краям. Главными жизненными целями полагает постоянное саморазвитие, сохранение здоровья, молодости и семейного благополучия.
Лауреат премии журнала "Урал" за лучшую прозаическую публикацию 2017 года - детективный роман "Садовод".

Поделиться:

Журнал "Урал" в социальных сетях:

LJ
VK
MK
logo-bottom
Государственное бюджетное учреждение культуры "Редакция журнала "Урал".
Учредитель – Правительство Свердловской области.
Свидетельство о регистрации №225 выдано Министерством печати и массовой информации РСФСР 17 октября 1990 г.

Журнал издаётся с января 1958 года.

Перепечатка любых материалов возможна только с согласия редакции. Ссылка на "Урал" обязательна.
В случае размещения материалов в Интернет ссылка должна быть активной.