top-right

события

Фестиваль "Читай, Екатеринбург!"

21 мая редакция журнала «Урал» приняла участие в ежегодном городском книжном фестивале «Читай, Екатеринбург!»

Организаторы – Управление культуры Администрации города Екатеринбурга, Муниципальное объединение библиотек Екатеринбурга и Объединённый музей писателей Урала предоставили участникам и гостям 4 часа свободного и плодотворного общения в Литературном квартале г. Екатеринбурга.
Редакция «Урала» разыгрывала подписку на второе полугодие 2011 года. Лотерея была беспроигрышная, поэтому никто не остался без приза. Призами были как старые, раритетные выпуски журнала (например, № 13 за 2007 год, выпущенный ограниченным тиражом), так и блокноты с символикой «Урала», карандаши, а также бесценные диски «Голоса уральских поэтов», со стихами классиков уральской литературы Елены Хоринской, Юрия Казарина, Бориса Рыжего, Романа Тягунова и многих других в авторском исполнении.
В разгар праздника к столу с журналами подошёл ещё один уральский классик, на этот раз – музыкальный – композитор Александр Пантыкин. С интересом полистал журнал в новой обложке и получил от редакции свежий номер в подарок.
Главный приз – подписка на второе полугодие – так никому и не достался (плохо крутили барабан!), что, впрочем, не испортило праздника, а напротив, появился азарт встретиться с редакцией ещё раз, чтобы наконец награда нашла своего героя!

Дата публикации: 8 октября 2011

Поделиться:

Журнал "Урал" в социальных сетях:

LJ
VK
MK
logo-bottom
Государственное бюджетное учреждение культуры "Редакция журнала "Урал".
Учредитель – Правительство Свердловской области.
Свидетельство о регистрации №225 выдано Министерством печати и массовой информации РСФСР 17 октября 1990 г.

Журнал издаётся с января 1958 года.

Перепечатка любых материалов возможна только с согласия редакции. Ссылка на "Урал" обязательна.
В случае размещения материалов в Интернет ссылка должна быть активной.