top-right

новости

Первый подписчик на второе полугодие 2012 года определился!

Им стал Кирилл Юрьев из Екатеринбурга, один из победителей 1-го этапа Кубка по-кантри "Четырёхлистник", о котором мы сообщали ранее.
В соревнованиях приняли участие 82 спортсмена (самому младшему 7 лет!). Всем призерам были вручены номера журнала, а также книги, выпускаемые редакцией "Урала".
Во время традиционного розыгрыша подарков среди всех участников и болельщиков была разыграна полугодовая подписка на журнал «Урал».
Её и выиграл Юрьев Кирилл, занявший 1 место в категории «Эксперты». На гонку приехали велосипедисты из Верхней Пышмы, Екатеринбурга, Среднеуральска, Полевского, Озерска, Верх-Нейвинска, Нижнего Тагила, а один гонщик из Ижевска совместил приезд в гости к друзьям с участием в велогонке.
Кубок «Четырёхлистник» проходит при поддержке Молодёжной организации ОАО «Уралэлектромедь» и Верхнепышминского Молодёжного Парламента.
Все гонщики делились на категории: «Элита» (открытая категория), «Эксперты» (от 17 до 35 лет), «Ветераны» (от 36 лет), «Леди», «Юниоры» и «Малыши». В зависимости от выбранной категории им необходимо было преодолеть от 1 до 8 кругов протяженностью 4,5 км.
Самой массовой по количеству участников была группа «Эксперты»: на старт вышли 44 человека. Впервые за историю Кубка в категории «Леди» на старт вышло 10 женщин, это большая редкость для любительских соревнований.
Следующий, 2 этап Кубка, состоится 15 июля, он пройдет в окрестностях горы Динамитка.
Редакция журнала "Урал" поздравляет всех победителей!

Дата публикации: 6 июня 2012

Поделиться:

Журнал "Урал" в социальных сетях:

LJ
VK
MK
logo-bottom
Государственное бюджетное учреждение культуры "Редакция журнала "Урал".
Учредитель – Правительство Свердловской области.
Свидетельство о регистрации №225 выдано Министерством печати и массовой информации РСФСР 17 октября 1990 г.

Журнал издаётся с января 1958 года.

Перепечатка любых материалов возможна только с согласия редакции. Ссылка на "Урал" обязательна.
В случае размещения материалов в Интернет ссылка должна быть активной.