top-right

новости

26 ноября в Екатеринбурге вручат премию им. В.П. Крапивина

В понедельник, 26 ноября, в Екатеринбурге пройдет вручение Международной детской литературной премии Владислава Крапивина.

Финалисты – детские писатели из разных городов России и других стран в 11.00 соберутся в пресс-центре «Комсомольской правды», где будут объявлены лауреаты, а в 14.00 в Свердловской областной детской библиотеке состоится торжественное вручение специальных призов премии.

В финал премии в этом году вошли десять человек: Эдуард Веркин из Иваново, три писателя из Санкт-Петербурга: Анна Игнатова, Наталья Евдокимова и Ильмира Степанова, москвич Наиль Измайлов, Юлия Зайцева из г. Королева, Павел Калмыков из Петропавловска-Камчатского, Дмитрий Сиротин из Воркуты, а также жители Америки (Лара Лонд) и Великобритании (Анна Никольская).

Основные награды вручат четырем лауреатам. Остальные финалисты будут отмечены специальными призами от журнала «Урал», Муниципального объединения библиотек Екатеринбурга, Свердловской региональной общественной организации отряда «Каравелла» и от владельцев частного бизнеса.

Дата публикации: 26 ноября 2012

Поделиться:

Журнал "Урал" в социальных сетях:

LJ
VK
MK
logo-bottom
Государственное бюджетное учреждение культуры "Редакция журнала "Урал".
Учредитель – Правительство Свердловской области.
Свидетельство о регистрации №225 выдано Министерством печати и массовой информации РСФСР 17 октября 1990 г.

Журнал издаётся с января 1958 года.

Перепечатка любых материалов возможна только с согласия редакции. Ссылка на "Урал" обязательна.
В случае размещения материалов в Интернет ссылка должна быть активной.