top-right

новости

Авторский вечер Константина Комарова в Белинке

25 января в 18.30 в конференц-зале Библиотеки им. В.Г. Белинского стихотворения из сборника "От времени вдогонку" и новые стихотворения прочитает, а также ответит на вопросы публики Константин Комаров.

В одном из интервью  поэт, литературовед, критик Константин Комаров сказал: "Когда я долго не пишу стихов, то чувствую физическое умирание. А когда я долго не пишу что-то научное, то все остается в порядке вещей. Я занимаюсь еще и критикой, пишу о стихах, но если отказ от этого не губителен, то отказ от поэзии – самоубийство".

Один из лучших молодых поэтов, живущих в Екатеринбурге, он выпустил три поэтические книги: "На ощупь иду" (Екатеринбург, 2008), "Одни под одеялом" (Екатеринбург, 2010), "От времени вдогонку" (Екатеринбург, 2012). Стихи пишет с 15 лет, окончил филологический факультет Уральского государственного университета имени А.М. Горького, лауреат премии журнала «Урал» за литературную критику (2010) и постоянный автор журнала, лонглистер премии "Дебют"  в номинации "Эссеистика" (2010), участник и призер поэтических конкурсов и фестивалей. Публиковался  в журналах "Урал", "Уральский Следопыт", "День и ночь" и др., в альманахе "Воскресение", различных поэтических сборниках и альманахах, издававшихся в Екатеринбурге, Москве, Оренбурге, Астрахани и др.

Дата публикации: 23 января 2013

Поделиться:

Журнал "Урал" в социальных сетях:

LJ
VK
MK
logo-bottom
Государственное бюджетное учреждение культуры "Редакция журнала "Урал".
Учредитель – Правительство Свердловской области.
Свидетельство о регистрации №225 выдано Министерством печати и массовой информации РСФСР 17 октября 1990 г.

Журнал издаётся с января 1958 года.

Перепечатка любых материалов возможна только с согласия редакции. Ссылка на "Урал" обязательна.
В случае размещения материалов в Интернет ссылка должна быть активной.