top-right

новости

Открывается новый сезон настольной "Игры, которая сама в себя играет"

В редакции журнала «Урал» открывается новый сезон настольной «Игры, которая сама в себя играет». Игра уникальна и существует в одном экземпляре (натурально штучный товар). Её придумал и разработал Александр Моисеев, а основой послужила «Повесть, которая сама себя описывает» Андрея Ильенкова, опубликованная в журнале «Урал» в 2011 году.
В январе настольной игре исполнился год. В неё играли и в редакции, и на фестивале хорошей музыки «Завтра лето!», и на дне города в Первоуральске, и снова и снова в редакции на ул. Малышева, 24, 4 этаж.
Игра состоит из трёх полей размером А0. На первом поле действие происходит в Екатеринбурге, начинается на кольце ВИЗа, а заканчивается на конечной остановке трамвая № 11 «Зелёный остров» (именно этим маршрутом едут герои повести Андрея Ильенкова). Второе поле называется зловеще - «Озеро Здохня» (тоже объект повести). На озере игроков ждут персонажи повести – Утопленница, Бородачи, Цыганка, Хозяйка кладбища и Каргазум.
Действие третьего поля развернётся на садовом участке (где и заканчивается действие повести А. Ильенкова), его презентацию готовят к маю, к Ночи Музеев, в которой впервые решила поучаствовать и редакция журнала «Урал».
Нарисовали игру художники Ольга и Альберт Сайфулины.
Вход на игру свободный. Начало в 18.00.

Дата публикации: 2 февраля 2015

Поделиться:

Журнал "Урал" в социальных сетях:

LJ
VK
MK
logo-bottom
Государственное бюджетное учреждение культуры "Редакция журнала "Урал".
Учредитель – Правительство Свердловской области.
Свидетельство о регистрации №225 выдано Министерством печати и массовой информации РСФСР 17 октября 1990 г.

Журнал издаётся с января 1958 года.

Перепечатка любых материалов возможна только с согласия редакции. Ссылка на "Урал" обязательна.
В случае размещения материалов в Интернет ссылка должна быть активной.