top-right

новости

Акустика у кустика

9 апреля в 18.30 в редакции журнала «Урал» (ул. Малышева, 24, 4 этаж) состоится очередная встреча в рамках музыкального проекта «Акустика у кустика». На этот раз в гостях у ставшего популярным за последние полгода Проекта - Белла ТарантинА.

Как ее только ни называли: и недоделанной Земфирой, и Кинчевым в юбке, и «Ночными Снайперами», с кем только ни сравнивали – когда сталкиваешься с чем-то необычным - так уж устроены люди – сравнивать с тем, что им знакомо и привычно.
А ТарантинА улыбается и продолжает играть и петь то, что ей нравится.
В настоящее время Белла - лидер группы "ТарантинА", автор песен и вокалистка. Писать песни она начала еще в школе, а в 2009 году вышел первый альбом с ее песнями - с названием "Разбег", записанный и аранжированный с музыкантами группы «Степень Неба». Ее стихи включены в сборники "Сны Просперо", альманах "Красными буквами". Песни звучат на различных интернет и fm радиостанциях.
На концерте 9 апреля Белла обещает премьеру песни, а также музыкальный эксперимент. Она сама называет это стихами в музыке. А что это на самом деле, можно будет узнать 9 апреля, на концерте в редакции журнала «Урал» (ул. Малышева, 24, 4 этаж). Вход свободный.

Дата публикации: 6 апреля 2015

Поделиться:

Журнал "Урал" в социальных сетях:

LJ
VK
MK
logo-bottom
Государственное бюджетное учреждение культуры "Редакция журнала "Урал".
Учредитель – Правительство Свердловской области.
Свидетельство о регистрации №225 выдано Министерством печати и массовой информации РСФСР 17 октября 1990 г.

Журнал издаётся с января 1958 года.

Перепечатка любых материалов возможна только с согласия редакции. Ссылка на "Урал" обязательна.
В случае размещения материалов в Интернет ссылка должна быть активной.