top-right

новости

Фестиваль "Толстяки на Урале" - победитель премии "Серебряный лучник"

Названы семь самых сильных проектов УрФО в области связей с общественностью. 27 января в «Ельцин Центре» наградили победителей V-й Региональной премии «Серебряный Лучник» - Урал.

Победу в номинации "Развитие и продвижение территорий" присудили «II фестиваль литературных журналов «Толстяки на Урале» редакции журнала «Урал».

Всего на конкурс было заявлено 40 PR-проектов Уральского региона, из которых в шорт-лист вошло 20. Во время общественных защит в конференц-зале «Ельцин центра» развернулись настоящие баталии. В совещательной комнате для жюри споры о том, кто заслуживает победы в своей номинации, также не утихали. Однако в своём решении о проекте, получившем Гран-при, судьи были единодушны.

Гран-при V Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Урал получил проект «KOLTSOVO MUSIC BOX». На церемонии награждения Алексей Белоусов, который защищал работу перед членами жюри и общественностью, сказал: «Чувствую, эта пятница стала лучшей пятницей за 26 лет моей жизни! Я очень счастлив, что мы получили признание профессионального сообщества Урала».

Обладатель Гран-при автоматически попадает в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без регистрационного взноса. Финальный этап Национальной премии будет проходить 16 и 17 февраля в Москве.

Дата публикации: 8 февраля 2017

Поделиться:

Журнал "Урал" в социальных сетях:

LJ
VK
MK
logo-bottom
Государственное бюджетное учреждение культуры "Редакция журнала "Урал".
Учредитель – Правительство Свердловской области.
Свидетельство о регистрации №225 выдано Министерством печати и массовой информации РСФСР 17 октября 1990 г.

Журнал издаётся с января 1958 года.

Перепечатка любых материалов возможна только с согласия редакции. Ссылка на "Урал" обязательна.
В случае размещения материалов в Интернет ссылка должна быть активной.