top-right

новости

Концерт в редакции

24 мая в 19.00 в Уральском рок-клубе (редакция журнала «Урала: ул. Малышева, 24, 4 этаж) концерт поэтов и музыкантов, авторов журнала «Урал» Евгения Чемякина и Никиты Боброва.

Лидер блюзовой группы The Travelling Orchestra и один из основателей Уральского Блюзового Сообщества Евгений Чемякин на этот раз представит слушателям свой русскоязычный авторский материал. Вместе с ним выступят известные музыканты - Анастасия Шафран (скрипка) и Кирилл Терентьев (гитара). Читателям "Урала" Евгений Чемякин знаком по нескольким стихотворным публикациям, опубликованным в журнале.


Никита Бобров, сценарист и режиссёр, представит относительно новый (2017-го года выпуска) проект «Внутренний рейс». «Внутренний Рейс» - своего рода дневник интроверта, в котором фрагментарно отражен опыт постижения природы окружающих явлений и себя. Иногда это констатация факта, иногда это неприятие, борьба с этим фактом. В любом случае, этот проект – фиксация времени и пространства, пропущенных через призму моего зрения. И если наши с тобой «оптические параметры» совпадают – это большая радость», - так говорит автор о своём проекте. Почитать стихи Никиты можно здесь.

Вход свободный.

Дата публикации: 23 мая 2019

Поделиться:

Журнал "Урал" в социальных сетях:

LJ
VK
MK
logo-bottom
Государственное бюджетное учреждение культуры "Редакция журнала "Урал".
Учредитель – Правительство Свердловской области.
Свидетельство о регистрации №225 выдано Министерством печати и массовой информации РСФСР 17 октября 1990 г.

Журнал издаётся с января 1958 года.

Перепечатка любых материалов возможна только с согласия редакции. Ссылка на "Урал" обязательна.
В случае размещения материалов в Интернет ссылка должна быть активной.