top-right

2013 №12

Юрий Коньков

Человечество вырождается

Уважаемая редакция журнала «Урал»! Сотрудники вашего журнала — это самые умнейшие и самые талантливейшие люди из всех работников СМИ, которых я знаю в нашем городе. (А знаю я если не всех, то почти всех.) Однако иногда в вашем журнале появляются такие неимоверно дикие, антинаучные и аморальные опусы, что даже мне, человеку, в общем-то, весьма флегматичному и уравновешенному, хочется по прочтении оных материться, визжать и кататься в бешеной истерике по полу.
Извините меня, но я пребываю в полной растерянности и даже в прострации. Не далее как в этом году в одном из номеров «Урала» появилась как раз такая статья под названием «Я — феминистка». Дорогие мои, авторов (авторш?) таких статей надо не публиковать, а (вычеркнуто цензурой. — Ред.) как ведьм и пособниц дьявола! Ну, или — на худой конец — задрав им подол (или стянув с них штанишки), вломить им публично по мягкому месту 200 (двести) ударов розгами или нагайкой.
Весьма возможно, что дамочка, автор статьи, просто-напросто понтуется. (Это выражение жаргонное и означает, что человек стремится предстать в глазах окружающих более значительной особью, нежели он есть на самом деле.)  (Вычеркнуто цензурой. — Ред.)
С одной стороны, таких дамочек очень жаль, т.к. мужчин в РФ почти в два раза меньше, нежели женщин, а с другой… Если бы она ограничивалась такими речами в узком кругу приятельниц за рюмкой чая на кухне, то это было бы понятно и простительно, но, будучи опубликованными в СМИ, такие речи способствуют деградации общества.
Сама по себе эта статья ниже всякой критики, так что я не буду и останавливаться на подробном её анализе. Поясню обобщённо, почему публиковать такое нельзя! Почему? А вот почему.

Первое. Бесправным полом как в СССР, так и в современной России являлись и являются не женщины, а мужчины. Следовательно, надо защищать права мужчин, а не женщин, у которых и так всяческих прав и благ «выше крыши».
Статистика бесстрастно свидетельствует: средняя продолжительность жизни у мужчин в СССР была на 17 (семнадцать!) лет меньше, чем у женщин!!!
Подумайте: с чего бы это «несчастные рабыни» живут на много лет больше своих «тиранов и угнетателей»?
Нигде, никогда во все времена и во всех странах мира такого больше не было! Кое-где максимальная разница в пользу женщин достигает трёх-четырёх лет. Но не больше. А у нас даже и теперь, когда женщины пустились во все тяжкие почище мужчин (вычеркнуто цензурой. — Ред.), средняя продолжительность жизни у женщин на 13 лет больше, чем у мужчин. Подчёркиваю: это статистика, а не чей-то художественный вымысел. Возраст выхода на пенсию для женщин у нас установлен в 55 лет. После чего они могут ещё 18–20 лет жить в своё удовольствие на пенсии. (О размере пенсий я не буду тут говорить, т.к. это общая беда всех наших пенсионеров, да и вообще это другая тема.) А для мужчин такой возраст установлен в 60 лет. Однако подавляющее большинство мужчин в нашей стране до 60 лет просто не доживает. (См. данные Госкомстата.) А вот вам конкретика: Ольга Аробей, возглавляющая ЗАГС города Серова уже 22 года и попутно занимающаяся изучением истории родного края, утверждает с документами и фактами в руках, что мужчины в Серове живут в среднем не более сорока девяти лет. Здесь же очень часты мезальянсные браки, а именно: женщины-прабабушки женят на себе 17–18-летних пацанов. («Уральский рабочий», 17.08.13).
Эта эмансипация женщин, этот феминизм есть чистой воды дьяволизм, дело антибожеское, поскольку противоречит библейской заповеди «плодитесь, множьтесь и населяйте Землю». Ну сами посудите: разве сможет 50–60-летняя женщина выносить и родить ребёнка? Конечно, нет! А между тем силы и сперма молодых парней расходуются понапрасну на удовлетворение дикой похоти престарелых развратниц.
Эти развратницы нередко рассуждают так: вот живут же престарелые «папики» с молоденькими девчонками, так почему же и нам нельзя жить с молодыми парнями?! Сравнили Божий дар с яичницей! Наукой доказано, что чем больше разница в возрасте между отцом ребёнка и его матерью, тем ребёнок более талантлив. Если эта разница в возрасте более сорока лет, то имеется гарантия почти в 100%, что ребёнок будет гением. Эти научные изыскания подтверждаются историческими фактами, а именно: в древние времена, когда мужчины женились в весьма зрелых годах на малолетних девушках, количество гениев в процентном отношении было во много раз больше, чем среди современного населения. Смотрите: в Древней Греции в течение сотен лет в каждом городишке с населением в 30–40 тысяч человек одновременно проживали по десятку гениев. Причём гениев воистину космического масштаба, труды которых актуальны по сию пору. А если взять теперешнее время, то кого из нынешних творцов будут читать и почитать через тысячу лет? (…)
Если мужчине 80 лет и у него нормально работают гениталии, то оптимальный вариант для него — 16-летняя девушка. Это ещё и Соломон Мудрый говорил, и Микеланджело Буонарроти, и некоторые другие величайшие гении всех времён и народов. (Вычеркнуто цензурой. — Ред.)
Эти феминистки часто верещат о тирании и об алкоголизме мужчин. Позвольте, милые, а кто же и что же заставляет вас жить с тираном и алкоголиком? Если он алкоголик, то зачем же вы за него замуж выходили? Ах, он раньше не был алкоголиком, а стал таковым уже после женитьбы на вас?! Так не вы ли и виной тому, что он начал пить?
Поясняю этот тезис своим наблюдением. Я однажды, будучи в гостях у своих знакомых в городе Сысерти, наблюдал такую картину. Сидим, значит, мы, человек 20, за столом и чинно-благородно выпиваем. Выпили граммов по 150–200 водочки, слегка захорошели, на разговоры нас потянуло. Тут подсел ко мне один местный житель по имени Саша. Ему побеседовать захотелось с образованным человеком. Он — простой русский мужичок с приятной внешностью, чуть повыше среднего роста, мастер на все руки: и слесарь, и сварщик, и плотник, и столяр, и электрик. В юности он года три «провёл в гостях у хозяина», то есть на зоне, в ИТК, в ГУЛАГе. Теперь женат, есть двое детей. И дикция у него была хорошая, и артикуляция, и вообще речь его была грамотной и связной, текла свободно. Я лишь изредка его переспрашивал (да и то не из-за несвязности его речи, а из-за недостатка своего слуха). Словом, хорошо сидели. И тут подскакивает к нам некая мымра (его жена), вся такая из себя расфуфыренная, и — хлесть тыльной стороной ладони этого Сашу по губам: «Ну-ка, ты, заткнись! Я лучше расскажу!» И затарахтела: «Тра-та-та… тра-та-та…» Я прямо-таки опупел от такого цирка, сижу, глазами хлопаю, ни единого словечка из её тарахтенья понять не могу и краем глаза наблюдаю за этим Сашей, думаю: а ну как схватит нож да засадит ей по самую рукоятку. Я, понимаете ли, человек патриархального, старообрядческого даже воспитания. Я до той поры даже и вообразить себе не мог, чтобы женщина так обращалась со своим мужем. А что же Саша? Как поступил этот тиран и изверг? А он вытер кровь с разбитой губы, отвернулся к столу, налил себе полный стакан водки, выдул его залпом, затем так же налил и опустошил второй стакан. Чуток посидел и кулём свалился под стол. А что ему оставалось делать? Набить морду этой дряни, а затем снова пойти на зону? Тут некая старая, толстая тётка (оказалось — тёща Саши) заблажила благим матом: «Вот, глядите, люди добрые: все люди как люди, а он нализался как свинья последняя!» Я встал, оделся и поспешно покинул этот бедлам, т.к. испугался, что если задержусь ещё хотя бы на пару минут, то просто перестреляю этих гнусных проституток, как бешеных собак. Тут надо ещё и то добавить, что и сама эта тёща, и двое её сестёр вогнали своих мужей в могилу совсем молодыми.
Сжигать, сжигать живьём надо (вычеркнуто цензурой. — Ред.)!
Второе. Эти феминистки идут не только против Бога, но и против Природы. Мы все люди взрослые, имеем отчётливое представление об анатомии и физиологии мужчин и женщин. Высшее предназначение женщин — рожать и воспитывать детей. Против анатомии не попрёшь! Однако с момента оккупации России (вычеркнуто цензурой. — Ред.) началось — по словам величайшего гения планеты А.И. Солженицына — массовое растление и развращение русских женщин. Их соблазняли различными безделушками-побрякушками и напевали в оба уха: «Вы ничем не хуже мужчин. Вы лучше мужчин, этих грубых, вонючих, толстокожих, волосатых и бородатых существ. Вы лучшая, прекраснейшая половина человечества. Вы — богини! Хватит вам пребывать под гнётом мужской и царской тирании. Долой тиранию царя и мужчин! Да здравствует свобода!» И вот эти «богини», одурманенные лукавыми речами, начали самым диким образом самоутверждаться, а именно: принародно палили из крупнокалиберных револьверов в крупных государственных деятелей, швыряли бомбы в царя и в членов царской семьи, при этом убивая и калеча попутно сотни и тысячи ни в чём не повинных людей. Либеральная общественность им аплодировала, а недоумки присяжные оправдывали самые гнусные их преступления. (Вспомните дела В. Фигнер, В. Засулич, С. Перовской и прочих богомерзких выродков женского пола.) В годы советской власти их злодеяния объявляли героизмом, а их имена канонизировали (на советский, конечно, лад, т.е. заставляя пацанов в школах восхищаться их «подвигами» и присваивая их имена различным улицам во всех почти городах СССР).
Из курса цитологии и эмбриологии известно, что у мужчины сперматозоиды образуются каждые восемь часов. То есть нормальному, здоровому мужчине необходимо как минимум трижды в день опорожнять свои гениталии от избытка спермы, иначе у него там возникнет воспаление. Иначе говоря, ему женщина для секса необходима как минимум трижды в день. А очень многим мужчинам (особенно мужчинам с высоким интеллектом) даже и по 10–15 раз в день. Вспомним тут царя Соломона, имевшего триста жён и бесчисленное количество наложниц и любовниц. Вот это и есть нормальный, здоровый образ жизни для мужчины, поскольку царь Соломон скончался в возрасте 128 лет. Таким же почти долгожительством отличаются и другие многоженцы. Классический пример — кавказцы, среди которых очень много долгожителей. А почему так? Главная причина — у них всегда было минимум по четыре жены. (Для нас же, русских, современные сексологи считают нормой для взрослого 40-летнего мужчины 3–4 эякуляции в неделю). У женщин же процесс очищения организма (месячные) происходит естественным путём. Так что физиологически секс им, вообще-то говоря, без надобности.
Но у нас естественные права мужчин очень грубо нарушены. Оттого очень часто и женятся русские мужчины не на своей ровне (социальной и культурной), а на первых же попавшихся потаскушках, которые неизмеримо ниже их во всех отношениях. Когда я перечитываю двухтомник воспоминаний о Достоевском и дохожу до воспоминаний о нём его любовницы, то меня самым натуральным образом начинает трясти от возмущения при чтении её идиотского словоблудия: дескать, она человек и ровня ему, а он не всегда относился к ней уважительно… Да какая же она ровня великому гению?! Она просто (вычеркнуто цензурой. — Ред.). И — ничего более! И вот такие безумные дряни своими капризами весьма сильно сократили жизнь великого русского гения. Из-за своего гипертрофированного «я», из-за сосредоточенности на себе, любимой, она так и не смогла поведать миру ничего ценного о великом гении. Суть её писанины — оболгать, обхамить великого гения и таким образом самовозвеличиться, как блоха на голове у слона. Она, дескать, тоже яркая личность. Не соображает, что сама по себе она представляет для людей не больший интерес, чем дырка от гвоздя в стене заброшенного сарая. А будь у неё хоть капля ума, она, идя навстречу всем пожеланиям гения, затем смогла бы написать бестселлер под названием «Я была любовницей Ф. Достоевского» и сказочно разбогатела бы на этом. (…)
Из того же курса эмбриологии известно, что ребёнок женского пола появляется на свет уже с полным набором яйцеклеток, которые затем в организме девочки постоянно растут и активно поглощают из её крови все необходимые вещества. Назад же ничего не выводится. Так постепенно накапливаются в яйцеклетках и радионуклиды, и разные ядохимикаты, и прочая дрянь, которая весьма существенно влияет на наследственный аппарат женщины. Таким образом, чем раньше женщина забеременеет, тем больше шансов на то, что у неё будет здоровое потомство. (…)
Третье. Из курса гистологии и сравнительной анатомии известно, что мозг средней женщины на 20–25% меньше мозга среднего мужчины. А это значит, что в нём меньше извилин, меньше нейронов и — следовательно — меньше ума. Подчёркиваю: это в среднем, т.к. иногда, хотя и редко, встречаются очень умные женщины. Скорость нервных процессов у женщин значительно ниже, чем у мужчин. А биологическая эволюция как раз и шла в сторону увеличения скорости нервных процессов. Точно так же, т.е. в том же направлении, теперь идёт и процесс «эволюции» (т.е. усовершенствования) персональных компьютеров. Согласитесь, что «Пент-5» много лучше, нежели «Пент-2». Примерно такова же разница между мужским мозгом и женским. Согласитесь также, что черепаха, появившаяся на Земле более трёхсот миллионов лет назад, есть существо неизмеримо более примитивное, нежели дельфин. Так вот, у черепах акт совокупления длится два часа, а у дельфинов — пять секунд. По последним данным науки, дельфины — неизмеримо более высокоразвитые существа, нежели люди. В одном кубическом миллиметре мозга дельфина содержится больше информации, чем во всех библиотеках России. Известно также, что некоторые высокоинтеллектуальные мужчины способны испытывать оргазм, т.е. эякулировать, уже через 15–20 секунд после введения члена во влагалище женщины. А женщина, даже самая умная, способна достичь оргазма не раньше, чем через 90 секунд весьма энергичного секса. Большинство же из них достигает оргазма только через 300–360 секунд. А это неопровержимо свидетельствует об относительной примитивности женской нервной системы.
Кроме того, существует стойкий миф о так называемой женской интуиции. Так вот, я как человек, много лет профессионально занимавшийся психофизиологией, уверяю вас, что это не более чем миф. Умных женщин мне доводилось встречать, а вот женщин, обладающих интуицией, нет. Нет, поскольку их в Природе нет, да и быть не может. Однако все или почти все женщины обладают очень большой хитростью. Вот они и создали миф о своей интуиции. Замечу, что очень часто многие люди (даже специалисты-психологи) путают ум с хитростью. А эти качества не только не идентичны, но и абсолютно антагонистичны. Хитрость — это способность обдурить ближнего. Ну, раз обдурил, два обдурил, а затем все начинают этого хитреца ненавидеть. Синоним хитреца — (вычеркнуто цензурой. — Ред.). А ум — это способность понимать законы Природы и предвидеть отдалённые последствия своих действий. Хитрец же ума не имеет, иначе он поостерёгся бы хитрить со своими ближними. Интуиция — это чутьё, высший инстинкт, по словам Карла Линнея. Великим учёным можно стать только при наличии интуиции. А много ли таковых среди женщин? Отвечу на этот вопрос сам и сразу: Гипатия Александрийская — раз, Мария Склодовская-Кюри — два. Буквально: раз, два — и обчёлся! Всего две женщины за две тысячи лет. А гениальных мужчин за тот же период времени известно тысячи. Ещё больше их было в древние времена, т.е. до того, как по вине женщин начался процесс вырождения человечества.
Отсюда следует два вывода: 1) интуиции у женщин нет; 2) наука — дело совсем не для женских мозгов. Нечего тут и мерлихлюндию разводить об эмансипации и феминизме. Да, случается, что женщины достигают в науке довольно высоких званий и степеней. Но как это происходит? Нисколько не ошибусь, если скажу, что в большинстве своём они достигают этого посредством феноменальной наглости и бесстыдства, а не посредством ума. Примеров тому — тьма! (…)
Научный факт: хорошие и здоровые дети родятся только от мужчин с высокоразвитой «самостью» (с эго — по-научному). Так вот, в последние сто лет все наши власти это эго у русских мужчин целенаправленно и методично уничтожали и уничтожают до сих пор. Оттого и живут русские мужики чуть ли не ровно в два раза меньше, чем мужики европейские, японские и даже кубинские, хотя те и курят, и пьют, и прелюбодействуют напропалую. Оттого и дети, рождающиеся в последние десятилетия в России, почти все рождаются какими-то квёлыми и неполноценными.
Ревмя ревут молодые женщины, замуж хотят, а женихов-то и нетути, т.к. извели власть предержащие почти всех более-менее пригодных для этого дела русских мужчин! И значительная доля вины за сложившееся положение вещей лежит на пропагандистах безумных феминистских идей.
Предполагая большой интерес общественности к данной теме и возможную бурную реакцию моих оппонентов, я решил дополнить эту статью небольшим списком литературы. При этом я счёл излишним указывать тут названия издательств, даты выхода в свет, количество страниц и т.п. Ведь это не академическая статья, а названия труда и имени автора вполне достаточно, чтобы при желании отыскать данное произведение в Белинке и других местных библиотеках.

Итак, вот вам список рекомендуемой литературы:

Артур Шопенгауэр. Метафизика половой любви.
Отто Вейнингер. Пол и характер.
Чезаре Ломброзо. Женщина — преступница и проститутка.
Чезаре Ломброзо. Гениальность и помешательство.
А.П. Чехов. Руководство для желающих жениться.
Домострой.
М.Т. Цицерон. Об обязанностях.
Э. Фромм. Здоровое общество.
Анатомия и физиология человека/ учебник для 8-го класса ср. школы.
Общая биология/ учебник для 10-го класса ср. школы.
Л.Н. Толстой. Божеское и человеческое.
А. Швейцер. Культура и этика.
К.М. Бэр. История развития животных. Наблюдения и размышления.
Б.П. Токин. Общая эмбриология.
К.Г. Юнг и др. Аналитическая психология.
О.А. Платонов. Тайна беззакония.
Д.И. Менделеев. К познанию России.
И.Р. Шафаревич. Русский народ в битве цивилизаций.
И.Р. Шафаревич. Духовные основы российского кризиса ХХ века.
П.Дж. Бьюкенен. Смерть Запада. Америка против Америки.
О. Шпенглер. Закат Европы.
А.Дж. Тойнби. Цивилизация перед судом истории.

Поделиться:

Журнал "Урал" в социальных сетях:

LJ
VK
MK
logo-bottom
Государственное бюджетное учреждение культуры "Редакция журнала "Урал".
Учредитель – Правительство Свердловской области.
Свидетельство о регистрации №225 выдано Министерством печати и массовой информации РСФСР 17 октября 1990 г.

Журнал издаётся с января 1958 года.

Перепечатка любых материалов возможна только с согласия редакции. Ссылка на "Урал" обязательна.
В случае размещения материалов в Интернет ссылка должна быть активной.